БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 штуки
Перец сладкий — 1 штука
Помидоры — 3 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка — по вкусу
Чеснок- 3 зубчика
Масло растительное ОЛИВИЯ™
Рассчитано ан 4 порции.
Время приготовления 1 час 30 минут.

Инструкция:
1. Баклажаны проткнуть, чтобы не лопнули, и запечь в духовке при 180 градусах до мягкости (час–полтора в зависимости от размера). Перцы запечь целиком на той же температуре полчаса. Помидоры целиком запечь там же, 10 минут. Снять со всех овощей шкурки. Порубить все вместе на крупные куски.
2. Обжарить лук на растительном масле ОЛИВИЯ™. Добавить туда остальные овощи и тушить до испарения влаги на небольшом огне. Затем масса будет подгорать, если не помешивать. В это время добавить зелень и выдавить чеснок, соль.
3. Перемолоть все в блендере и вернуть обратно на сковородку еще на несколько минут, постоянно помешивая.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP