БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

12799433_594998427332547_4078668166897540027_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
 БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и зеленью петрушки

Ингредиенты:
Бульон мясной – 2 литра
Мясо (говядина) – 250 граммов
Зелень петрушки измельченная – 15 граммов
Вода – 40 миллилитров
Соль и перец черный молотый по вкусу
5 порций, калорийность 1 порции – 156 ккал.

Инструкции:
1. Мясо промывают, освобождают от пленок, нарезают небольшими кусочками и два раза пропускают через мясорубку.
2. В фарш добавляют перец, соль и холодную воду. Полученную массу перемешивают, формуют из нее шарики и опускают в кипящий бульон.
3. Через 10–15 минут достают фрикадельки и раскладывают их в тарелки по шесть-восемь штук.
4. Бульон процеживают через мелкое сито, заливают им фрикадельки, солят, добавляют перец и зелень.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP