БУЛЬОН СО СВЕКЛОЙ И ВИНОМ

12791001_594999417332448_2585535378314754187_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
БУЛЬОН СО СВЕКЛОЙ И ВИНОМ

Ингредиенты:
Бульон мясной – 2 литра
Свекла – 200 граммов
Вино виноградное, полусухое – 30 миллилитров
Сахар – 7 граммов
Зелень укропа измельченная – 15 граммов
Соль и перец черный молотый по вкусу
5 порций, калорийность 1 порции – 76 ккал.

Инструкции:
1. Мясной бульон тщательно процеживают через мелкое сито, затем опять ставят его на огонь и доводят до кипения.
2. Затем вливают вино, кладут нарезанную тонкими ломтиками свеклу, сахар, соль и черный перец.
3. Готовый суп разливают по тарелкам и украшают зеленью укропа.
4. Блюдо подают на стол горячим.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP