БУРРИТО С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ПЕСТО

10325297_393136350852090_869449746639941168_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
БУРРИТО С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ПЕСТО

Ингредиенты:
Тортильи — 4 штуки
Ростки люцерны — 40 г
Помидоры — 100 г
Огурцы — 100 г
Лук красный — 20 г
Перец сладкий — 1 штука
Цукини — 200 г
Батат — 150 г
Кунжут — 3 г
Масло растительное ОЛИВИЯ тм — 10 мл
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев — 100 г
Майонез Пiсний ОЛИВИЯ™ — 100 г
Песто — 100 г
Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления 25 минут.

Инструкция:
1. Обжарить на гриле с добавлением масла ОЛИВИЯ™ сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.
2. Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — мелко.
3. Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез Пiсний ОЛИВИЯ™ и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
4. Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
5. Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP