ЧЕМ ПОЛЕЗНО ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО?

Снимок экрана 2015-04-23 в 18.56.22

БЛОГ ЭКСПЕРТОВ ОЛИВИЯ™
ЧЕМ ПОЛЕЗНО ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО?

Подсолнечное масло — одна из основ нашей кухни. Редко у какой хозяйки не найдется его — рафинированного ли, нерафинированного ли. Более того, подсолнечное масло используется не только при готовке блюд, но и входит в состав многих масок для лица и волос.
Чем же оно так полезно?

В первую очередь подсолнечное масло полезно высоким содержанием омега-3 и омега-6 жирных кислот, а также большим количеством витаминов, входящих в его состав.

Подсолнечное масло пользу приносит немалую. Почему? Оно обладает высокими вкусовыми качествами и превосходит другие растительные масла по питательности и усвояемости. В состав подсолнечного масла входят ценные для организма питательные вещества, а также витамины групп А, D, Е и F. Преимущество растительных масел над животными в том, что ненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6), содержащиеся в растительном масле, помогают работе мозга, участвуют в качестве обязательного компонента в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон. Они обладают свойством выводить холестерин, оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов, и именно они — лучшие союзники в борьбе с атеросклерозом, наиболее частой причиной возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений мозгового кровообращения.

Польза подсолнечного масла заключается и в большой диетической ценности данного продукта питания. Употребляя подсолнечное масло, можно быть полностью уверенным, что благодаря уникальному составу полезных веществ, составляющих этот продукт, растительные жиры не будут скапливаться в организме человека, наоборот оно помогает значительно регулировать жировой баланс организма человека.

Эксперты рекомендуют: масло рафинированное и нерафинированное ОЛИВИЯ™!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP