ЧИКЕН-РОЛЛ ПО-ДОМАШНЕМУ

10845917_398835946948797_6303728517870503660_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ЧИКЕН-РОЛЛ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:
Лаваш армянский — 5 штук
Кетчуп — 200 г
Горчица Лагiдна ОЛИВИЯ™ — 150 г
Майонез Провансаль По-домашнему ОЛИВИЯ™ — 150 г
Сыр твердый — 10 чайных ложек
Помидоры — 1 штука
Огурцы соленые — 3 штуки
Салат зеленый — 1 пучок
Грудка куриная — ½ штуки
Сухари панировочные — по вкусу
Сметана — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Масло подсолнечное ОЛИВИЯ™ — по вкусу
Время приготовления 30 минут.

Инструкция:
1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в подсолнечном масле ОЛИВИЯ™.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез Провансаль По-Домашнему ОЛИВИЯ™ смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей Лагiдна ОЛИВИЯ™. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP