ДЕНЬ КОГДА МОЖНО ЕСТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕТСЯ

olivija.ua

11 мая в Америке отмечают весьма любопытное событие — День, когда можно есть, все что хочется. Он был придуман специально для того, чтобы те, кто скрупулезно подсчитывает съеденные калории могли взять тайм-аут и устроить настоящий праздник живота. Идею создания подобной традиции приписывают некогда радиоведущему и актеру Томасу Рою. Этот день гастрономического непослушания разделил американцев на два лагеря. В первом — те, кто не прочь наесться до отвала жареными стейками, острыми куриными крылышками и залить их содовой. Во втором лагере — те, кто категорически не приемлет подобные акции, считая их вредными для здоровья. По их мнению, они запросто могут подорвать силу воли худеющих и обеспечить срыв диеты. Впрочем, есть и третья категория, которая находит золотую середину, ограничиваясь порцией картошки-фри или любимым шоколадным тортиком с взбитыми сливками.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: смотрите рецепты разнообразных блюд в нашей КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ!
Рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.

«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP