ДЕСЕРТНАЯ ПИЦЦА

14199597_686488141516908_5311855488309510559_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ДЕСЕРТНАЯ ПИЦЦА

Почему бы нам не приготовить десертную пиццу? Пикантная горгонзола идеально сочетается с нежной сладкой грушей. Не зря этот дуэт так любят итальянцы. Замешиваем тесто из 250 г муки, 150 мл воды, 10 г дрожжей, 3 ст. л. подсолнечного масла «Олiвiя» ТМ, 1 ч. л. коричневого сахара и щепотки соли. Через час разделяем его на две части и каждую утрамбовываем в круглую форму для запекания, смазанную маслом. Мелко крошим 200 г горгонзолы и посыпаем половиной обе лепешки. Выкладываем дольки твердой груши и закрываем ее оставшимся сыром. Выпекаем пиццу с горгонзолой 15 минут при 220 °C, а перед подачей посыпаем дроблеными грецкими орехами.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP