ФАРШИРОВАННЫЕ КАННЕЛЛОНИ

1382436_394750920690633_2084053775612678969_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ФАРШИРОВАННЫЕ КАННЕЛЛОНИ

Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Паста каннеллони ½ кг
Томаты в собственном соку — 1 банка
Травы прованские — 1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный — 3 зубчика
Сыр — 150 г
Лук репчатый ½ головки
Майонез Пicний з ароматом оливок ОЛИВИЯ™ — 1 столовая ложка
Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления 1 час.

Инструкция:
1. Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).
2. Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.
3. Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.
4. Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез Пiсний з ароматом оливок ОЛИВИЯ™ с водой и заливаем.
5. Посыпаем травами, перчим, солим.
6. Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
7. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP