ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
Главный символ Пасхи — крашеное яйцо, олицетворяющее чудо воскрешения. На праздничном столе, помимо разноцветных и расписанных яиц, могут присутствовать закуски из них, например фаршированные яйца. Отвариваем вкрутую 20 яиц, аккуратно очищаем, разрезаем пополам и извлекаем желтки. В одной миске смешиваем 3 ст. л. майонеза, 1/2 ч. л. горчицы, измельченную петрушку и треть протертых желтков. В другой миске соединяем 2 ст. л. сливочного сыра, 1 ст. л. тертой моркови, 1 ч. л. молотых грецких орехов и еще треть желтков. В третьей миске перемешиваем оставшиеся желтки с 2 ст. л. твердого тертого сыра, 1 ст. л. сметаны, 2 ч. л. карри и 1 ч. л. лимонного сока. У нас получилось три разных начинки, которыми мы и будем фаршировать половинки вареных белков. Этот рецепт можно дополнить ломтиками болгарского перца и веточками укропа для украшения.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP