ГАСПАЧО С ЭСТРАГОНОМ

13319794_640872556078467_5753399207461831017_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ГАСПАЧО С ЭСТРАГОНОМ

Ингредиенты:
Помидоры — 400 г
Огурцы — 300 г
Репчатый лук — 100 г
Красный сладкий перец — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста ТМ «Олiвiя» — 2 столовые ложки
Масло подсолнечное нерафинированное ТМ «Олiвiя» — 2 столовые ложки
Свежий эстрагон — 2 столовые ложки
Томатный сок — 600 мл
Уксус ТМ «Олiвiя» — 50 мл
Лимоны — ½ штуки
Молотый кайенский перец — ½ чайной ложки
Рассчитано на 6 порций.
Время приготовления 15 минут + 3 часа.

Инструкции:
1. Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.
2. Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, растительным маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пусть у него останется немного текстуры.
3. Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятся в течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP