ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

10801805_388388217993570_6100599100984566504_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

Ингредиенты:
Горбуша — 1 штука
Соль — по вкусу
Сок лимонный — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый 300 г
Майонез Легкий ОЛИВИЯ™ — 5 столовых ложек
Время приготовления – 40 минут.

Инструкция:
1. Свежую горбушу почистить, выпотрошить, разрезать вдоль, вынуть хребет и порезать на порционные куски. В одной средней тушке их получается около шести.
2. Свернуть из фольги порционные формочки, в каждую положить по кусочку рыбки, кожей вниз, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком и оставить минут на 10, чтобы сок впитался и смягчил запах рыбы.
3. Смазать сверху тонким слоем майонеза Легкий ОЛИВИЯ™ и посыпать тертым твердым сыром.
4. Завернуть края фольги, чтобы они закрывали горбушу полностью, но при этом не касались верхнего слоя сыра. Поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут. Очень важно не передержать, иначе горбуша может стать сухой.
5. Подавать горячей, прямо в фольге.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP