ХОЛОДНЫЙ СУП С ОГУРЦАМИ

12512458_594989824000074_6300187760629243810_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ХОЛОДНЫЙ СУП С ОГУРЦАМИ

Ингредиенты:
Свекла – 400 граммов
Яблоки – 70 граммов
Огурцы свежие – 130 граммов
Яйца куриные вареные – 5 шт.
Лук зеленый – 75 граммов
Соль, сахар и уксус по вкусу
5 порций, калорийность 1 порции – 164 ккал.

Инструкции:
1. Свеклу моют и отваривают в кожуре, затем очищают и натирают на мелкой терке. Заливают ее кипятком и добавляют небольшой кусочек черного хлеба, после чего ставят на три часа в холодное место. Затем процеживают, добавляют в свекольный настой уксус, сахар, соль, нарезанные яблоки, огурцы, зеленый лук и яйца.
2. Перед подачей на стол суп охлаждают.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP