ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ

12508834_580996925399364_1621544543358734029_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ

Ингредиенты:
Куркума — 10 мл
Рис длиннозерный — 150 г
Масло растительное ОЛИВИЯ™ — 50 мл
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Куриная грудка — 350 г
Перец красный свежий — 1 штука
Чоризо — 150 г
Зеленая стручковая фасоль — 250 г
Рыба белая — 250 г
Мидии в ракушках — 350 г
Белое сухое вино — 250 мл
Креветки — 250 г
Куриный бульон — 150 мл
Кальмары — 250 г
Рассчитано на 10 порций.
Время приготовления 35 минут.

Инструкция:
1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.
2. В сковороде разогрейте растительное масло ОЛИВИЯ™ и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.
3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.
4. Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.
5. Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.
6. Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.
7. В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла ОЛИВИЯ™ и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.
8. Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Приятиного аппетита!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP