КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

Снимок экрана 2015-07-31 в 18.09.32

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг
Лук репчатый — ½ кг
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 100 г
Томатная паста — 500 г
Масло растительное ОЛИВИЯ™ — 100 г
Майонез ОЛИВИЯ™ — 250 г
Рассчитано на 8 порций.
Время приготовления 2 часа.

Инструкция:
1. Порезать лук кольцами и обжарить.
2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4. После этого добавить томатную пасту и майонез ОЛИВИЯ™ и варить еще 30 минут.
5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.

К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает…

ОЛИВИЯ™ — смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP