КАК ГОТОВИТЬ ФАСОЛЬ, ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ ЖИВОТОМ

Снимок экрана 2015-07-08 в 18.23.57

Полезные вкусные советы ОЛИВИЯ™:
КАК ГОТОВИТЬ ФАСОЛЬ, ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ ЖИВОТОМ

Из гороха, фасоли и бобов получаются сытные и полезные блюда, которые прекрасно насыщают. Однако после тарелки фасолевого супа живот начинает пучить, что порой лучше остаться дома, чем выходить в свет.

К счастью, ученые давно разобрались с лектинами и фасолью. Еще в 1985 году были опубликованы результаты исследований в журнале Journal of Food Science, согласно которым лектины полностью уничтожаются во время 10-минутной варки. Что это значит для простых кулинаров? Отварите фасоль в начале приготовления блюда (пока она еще крепкая) при сильном кипении, а затем убавьте температуру и готовьте на медленном огне, пока фасоль не станет нежной. Тогда фасоль не развалится и через пару часов не будет вас беспокоить.

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™ — смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP