КАК ЛУЧШЕ ЗАПЕЧЬ ФРУКТЫ

10372768_602963289869394_8143277875239044967_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
КАК ЛУЧШЕ ЗАПЕЧЬ ФРУКТЫ

Когда царит изобилие фруктов, и все уже наелись досыта груш, персиков и абрикосов, хочется чего-то необычного. Очень вкусны запеченные фрукты, которые можно начинить медом, специями, сухофруктами, орехами, вареньем и шоколадом. Плоды разрезают пополам, из них удаляют сердцевину или косточку, половинки фруктов наполняют начинкой и запекают в духовке. Вместо начинки можно наполнить половинки маслом, смешанным с сахаром — десерт получается сочным, нежным и ароматным. Фрукты готовятся также в сливках и сладких соусах, самое главное — не передержать их в духовке, иначе они превратятся в кашу. Кстати, запеченные фрукты могут стать отличным гарниром к мясу — например, запеченный виноград без косточек. Его следует помыть, очистить от плодоножек, выложить в форму, смешать с небольшим количеством подсолнечного масла «Олiвiя» ТМ и выпекать при температуре 170°С в течение 45 минут. На полкилограмма винограда достаточно взять 2 ст. л. масла.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP