КАКОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ПОЛЕЗНЕЙ?

Снимок экрана 2015-04-28 в 18.03.48

БЛОГ ЭКСПЕРТОВ ОЛИВИЯ™:
КАКОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ПОЛЕЗНЕЙ?

Существует два вида подсолнечного масла: рафинированное и нерафинированное. Нерафинированное масло полезнее и усваивается лучше. Однако не рекомендуется жарить на нерафинированном масле, так как при высокой температуре в нём образуются токсичные соединения. Когда мы обжариваем, в результате термической обработки, вещества, которые имеются в масле, становятся опасными – канцерогенными. Даже превращаются в олифу! При рафинации происходит удаление красящих веществ, осадка, слизи, содержащихся в масле. При заключительном процессе — дезодорации — удаляется запах и остатки вышеназванных веществ. В результате получается прозрачное масло без запаха, пригодное для жарки. Так что, чтобы довести салат до ума, лучше воспользоваться нерафинированным маслом, а чтобы обжарить картошку — рафинированным.

Эксперты рекомендуют: масло рафинированное и нерафинированное ОЛИВИЯ™!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей.
Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP