КАЛЬМАРЫ В ГОРЧИЦЕ

13515_453220421510349_8188179889386236540_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
КАЛЬМАРЫ В ГОРЧИЦЕ

Ингредиенты:
Семена горчицы — 1 чайная ложка
Кальмары — 2 штуки
Горчица Заморська ОЛИВИЯ™ — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло подсолнечное ОЛИВИЯ™ — 100 г
Рассчитано на 2 порции.

Инструкция:
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.
2. Смешать кальмары с горчицей Заморська ОЛИВИЯ™ и оставить на 2 часа.
3. Взбить два яйца, добавить к ним измельченные семена горчицы.
4. Кольца кальмара сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца.
5. Обжарить до румяной корочки.

Вкусный совет ОЛИВИЯ™: это блюдо идеально для закуски.
ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP