КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ПЮРЕ ИЗ ПЕТРУШКИ

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ПЮРЕ ИЗ ПЕТРУШКИ

Ингредиенты:
Фарш из индейки — 500 г
Лук — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Соль — ½ чайной ложки
Минеральная вода с газом — 2 столовые ложки
Молотый черный перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Растительное масло «Олiвiя» ТМ — 3 столовые ложки
Рассчитано на 3 порции.
Время приготовления 30 минут.

Инструкция:
1. Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
2. Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
3. Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
4. Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
5. В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: добавление минеральной воды делает котлеты еще более сочными, а пюре из петрушки и лука — нежную пряность.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP