КОТЛЕТЫ В ГОРОШЕК

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
КОТЛЕТЫ В ГОРОШЕК

Консервированный горох присутствует на наших столах круглый год. Но в продаже потихоньку появляется сочный молодой горошек, куда более вкусный и полезный. Рецептов блюд с зеленым горошком известно немало. Его можно добавлять в пасту, омлеты, рис, лапшу, салаты, супы и пироги с начинками. А еще из горошка можно приготовить весенние котлетки. Натираем на терке средний цукини, 2 свежие моркови и 300-400 г молодой капусты. Хорошенько отжимаем из них лишнюю влагу и добавляем к овощной смеси 200 г зеленого горошка, по пучку нашинкованного укропа и зеленого лука. Добавляем 200–300 г куриного фарша, высыпаем 3 ст. л. просеянной муки, разбиваем 2 яйца и хорошенько перемешиваем. Формируем из фарша котлеты и обжариваем их с обеих сторон. Тем временем еще 200 г зеленого горошка пюрируем в блендере, перекладываем в сотейник, заливаем 70 мл жирных сливок и доводим до кипения. Сдабриваем соус щепоткой мускатного ореха и подаем его вместе с котлетами.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к весеннему столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!

«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP