КРЫЛЬЯ ЖАР-ПТИЦЫ

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
КРЫЛЬЯ ЖАР-ПТИЦЫ

Удачным решением для большой компании на пикнике станут острые куриные крылышки. Вначале приготовим для них соус. Смешиваем в кастрюльке 2 ст. л. острого томатного соуса, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса и 60 г сливочного масла. Доводим смесь до кипения и выдерживаем на медленном огне 8 минут. В отдельной миске соединяем 3 ст. л. паприки, 2 ст. л. розмарина и по 1 ст. л. чили, черного и кайенского перца. Можно добавить сюда пару зубчиков чеснока. Натираем этой смесью 1 кг промытых куриных крылышек, поливаем остывшим соусом и складываем в контейнер. Эту заготовку и будем жарить на гриле до золотистой корочки с обеих сторон.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: для пикника и блюд на гриле рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!

«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP