ЛУКОВЫЙ ПИРОГ НА СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

10393940_419168108248914_3648748537122523196_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ НА СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 450 г
Лук репчатый — 4 головки
Яйцо куриное — 2 штуки
Соль — по вкусу
Сыр плавленый — 200 г
Перец черный горошком — по вкусу
Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления 30 минут.

Инструкция:
1. Готовое слоеное тесто разделить на две равные доли, раскатать и один пласт выложить на противень.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
3. Далее, пока обжаривается лук, готовим соус. Для этого необходимо взбить яйца, добавить к ним потертый на терке плавленый сыр, все перемешать и (по желанию) приправить.
4. Выложить обжаренный лук на противень с тестом, сверху залить соусом, в который можно добавить немного майонеза или сливок. Накрыть начинку вторым пластом теста, вилкой сделать несколько дырочек на пироге и поставить его в разогретую духовку на 15–20 минут.
5. Блюдо можно подавать к столу как в в горячем, так и в холодном виде.

ОЛИВИЯ™ — смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP