Лёгкий пасхальный салат из овощей

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
Раз уж весна хозяйничает вовсю, пасхальные блюда должны быть представлены легким салатом из свежих сезонных овощей. Нарезаем кубиками по 2 крупных огурца и мясистых помидора. Рубим тонкими кружками 7–8 редисок. Мелко шинкуем большой пучок черемши и 8–10 стеблей зеленого лука. Чтобы салат получился более сытным и вкусным, можно добавить сюда 3–4 вареных яйца. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Остается заправить салат нежирной сметаной или растительным маслом. А перед подачей можно посыпать салат семенами кунжута — они придадут блюду тонкие ореховые нотки.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP