МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ПЕТРУШКОЙ

12507412_581009375398119_6856577983006993128_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ПЕТРУШКОЙ

Ингредиенты:
Морские гребешки — 6 штук
Масло растительное ОЛИВИЯ™ — 2 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 150 г
Сок лимонный — 100 мл
Рассчитано на 2 порции.

Инструкция:
1. Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. В отдельной емкости смешать растительное масло ОЛИВИЯ™, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.
3. Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
4. Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

Приятного аппетита!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP