МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Снимок экрана 2016-02-10 в 17.19.48

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Картофель 10 штук
Лук репчатый 800 г
Свинина 800 г
Шампиньоны 300 г
Сыр 800 г
Майонез Провансаль 67% ОЛИВИЯ™ — 250 г
Время приготовления – 1 час 30 минут.

Инструкция:
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом Провансаль ОЛИВИЯ™, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP