МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ

Снимок экрана 2016-02-10 в 17.33.24

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ

Ингредиенты:
Помидоры — 4 штуки
Шея свиная — 1 кг
Мука пшеничная — 200 г
Сыр — 250 г
Майонез ОЛИВИЯ тм Сирносмачний — 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Масло рафинированное ОЛИВИЯ тм — по вкусу
Время приготовления – 30 минут.

Инструкция:
1. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности.
2. Насыпаем на доску муку, добавляем соль, черный перец и красный перец (сладкий), перемешиваем всё с мукой. Разогреваем в сковороде растительное масло ОЛИВИЯ тм. Обваливаем мясо в панировочной мучной смеси и обжариваем с двух сторон. Можно не обжаривать мясо до полной готовности.
3. Когда всё мясо обжарено, включаем духовку. Мясо выкладываем в форму. Натираем сыр на крупной терке. Майонез ОЛИВИЯ тм Сирносмачний смешиваем с большей частью сыра. Немного сыра оставляем для посыпки. Нарезаем помидоры на кружочки.
4. Начинаем укладку: помидоры кладем на мясо, от их сока мясцо наше размягчится еще больше и приобретет кислинку. Сверху выкладываем сырную смесь с майонезом ОЛИВИЯ тм Сирносмачний, еще присыпаем сырком для красивой корочки. Закладываем форму в духовку. Запекаем 15 минут при температуре примерно 180 градусов.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP