ОГУРЦЫ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ

13321945_640872559411800_257543434080026583_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ОГУРЦЫ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ

Эта традиционная китайская закуска, пожалуй, один из чемпионов по кулинарному минимализму. И по надежности результата. Эти огурцы получаются у всех. Плоды для этого блюда лучше брать тонкокожие и с маленькими семечками.

Ингредиенты:
Уксус ТМ «Олiвiя» — 50 мл
Огурцы — 2 штуки
Масло подсолнечное нерафинированное ТМ «Олiвiя» — 50 г
Соевый соус — 2 столовые ложки
Перец чили — 1 штука
Рассчитано на 6 порций.
Время приготовления 5 минут.

Инструкции:
1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров (иначе их будет неудобно захватывать — в том случае, если вы решили есть это блюдо палочками).
2. Масло смешать с уксусом и соевым соусом. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса.
3. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP