ОВОЩИ С ДЫМКОМ

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ОВОЩИ С ДЫМКОМ
Овощи на гриле — еще одна вкусная идея для пикника. Нарезаем крупными ломтиками 3 сочных болгарских перца разных цветов. То же самое делаем с двумя средними цукини или молодыми кабачками. Разрезаем пополам 300 г свежих шампиньонов. Если они не слишком большие, можно оставить их целыми. Складываем все ингредиенты в миску, заливаем маринадом из 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, щепотки черного перца, кориандра и молотой зиры. Через полчаса выкладываем овощи на гриль и жарим в течение 10–15 минут, постоянно переворачивая.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: для пикника и блюд на гриле рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!

«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP