ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Снимок экрана 2015-06-26 в 17.26.14

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Ингредиенты:
Баклажаны — 250 г
Кабачки — 250 г
Помидоры — 1 штука
Перец болгарский красный — 1 штука
Перец болгарский желтый — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Молоко — 600 мл
Мука пшеничная — 40 г
Масло сливочное — 40 г
Сыр — 200 г
Майонез СирноСмачний ОЛИВИЯ™ со вкусом сыра Пармезан — несколько столовых ложек по вкусу
Листы лазаньи готовые сухие — 15 штук
Рассчитано на 9 порций.
Время приготовления 50 минут.

Инструкция:
1. Смазать противень маслом.
2. Нарезать все овощи и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить.
3. Для того, чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков). Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны.
4. Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 минут. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром с майонезом СирноСмачний ОЛИВИЯ™ со вкусном Пармезана. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.

Вкусный совет ОЛИВИЯ™: при тушении овощей можно добавить 2–3 ложки сливок — так овощи становятся более сочными, и это придает им немного иной вкус.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP