ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:
Кабачки — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Помидоры — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Перец зеленый — 1 штука
Картофель — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 10 г
Перец черный молотый — 5 г
Масло подсолнечное ОЛИВИЯ ™ — 50 г
Рассчитано на 6 порций.
Время приготовления 40 минут.

Инструкция:

1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на подсолнечном масле ОЛИВИЯ™.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP