ПАСХАЛЬНАЯ РЫБА

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
Не обойдется пасхальный стол без рыбы. Беспроигрышным вариантом станет семга, в каком бы виде вы ее ни готовили. Тем более, здесь всегда можно поэкспериментировать с соусами. Сок и цедру 3 апельсинов смешиваем в кастрюле, добавляем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. белого винного уксуса, натираем сюда же 3 см корня имбиря. Полученную смесь солим и перчим по вкусу, доводим до кипения и томим на слабом огне 3–4 минуты, в конце кладем в соус 50 г сливочного масла. Разрезаем 1 кг филе семги на 6 одинаковых кусков, натираем их соевым соусом и черным перцем, укладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху поливаем апельсиновым соусом и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 5 минут, затем вынимаем рыбу, переворачиваем куски на другую сторону, поливаем соусом, снова ставим в духовку и запекаем до готовности. Подавать семгу в этом случае лучше всего с зеленой фасолью.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP