ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
Пирожки с картошкой и грибами удачно впишутся в праздничное пасхальное меню. Смешиваем опару из 100 мл теплого молока, 3 ч. л. дрожжей и 1 ч. л. сахара, оставляем «подрасти» на 20 минут. Затем соединяем ее с 400 мл молока и 4 яйцами, энергично взбиваем венчиком. Вводим 150 г сахара, 1 ч. л. соли и 250 мл чесночного масла. Его нежный аромат и глубокий пикантный вкус сделают сочетание картофеля с грибами еще гармоничнее. Понемногу просеиваем в жидкую основу 1 кг муки, вымешиваем тесто и оставляем на час в тепле. Затем тщательно его обминаем и даем отдохнуть еще полчаса. А сами в это время займемся начинкой. Обжариваем 500 г измельченных шампиньонов, заливаем 200 г сметаны с щепоткой соли, томим до загустения. Соединяем грибы с 500 г картофельного пюре и приправляем любимыми специями. Остается «собрать» пирожки, смазать маслом и отправить в духовку при 180°C до появления румяной корочки. Не сомневайтесь, они будут иметь настоящий успех.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP