ПИЦЦА МАРГАРИТА

14222290_686482901517432_1352744468151837938_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ПИЦЦА МАРГАРИТА

Итальянский хит!
Разводим в 100 мл теплой воды 20 г дрожжей, 2–3 ст. л. муки и оставляем на 30 минут. Затем вводим 240 г муки, 30 мл оливкового масла (или подсолнечного масла «Олiвiя» ТМ), ½ ч. л. соли, замешиваем тесто и даем ему подняться. Теперь раскатываем тонкую круглую лепешку, смазываем маслом и раскладываем кружки томатов. Добавляем ломтики моцареллы, посыпаем тертым пармезаном, рубленым базиликом и морской солью со специями. Сбрызгиваем пиццу маслом и на 30 минут ставим в духовку при 180 °C. Благоухающая красавица «Маргарита» станет желанной гостьей за вашим столом!

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP