ПОДСОЛНЕЧНАЯ ПАСТА

Снимок экрана 2015-08-21 в 19.28.01

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ПОДСОЛНЕЧНАЯ ПАСТА

4 чашки слегка поджаренных, несоленых подсолнечных семечек
2-4 ст.л. масла – оливкового, кокосового, подсолнеченого ОЛИВИЯ™
? ст.л. подсластителя – сахара, стевии, кленового сиропа, сиропа топинамбура
? ч.л. соли

Непростая задача для блендера, но все точно с этим справляются. Нужно немного времени и терпения. Лучше, если это будет не погружной блендер, а чаша с лезвиями. Все семечки (или частями) взбивать на протяжении нескольких минут. Сначала это будет крошка, позже масса станет влажной. Добавляем соль, масло и сахар и продолжаем взбивать. Консистенцию выбирайте по вкусу – совсем кремовую или с кусочками семечек.

ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP