ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НЕУДАВШЕМУСЯ ПОВАРУ

ОЛИВИЯ™ собрала эти советы для тех, кто пересолил суп, прозевал и дал блюду подгореть или выкипеть.

— Если вы пересолили суп, то этому можно помочь, положив кусочек сахара или столовою ложку сахара. И так несколько раз пока не нейтрализуете соленость.
— В жарком или в гуляше убрать соленость, можно добавив рис, картофель или долить жира, воды.
— Если у вас пригорела пища, то тогда надо убрать кастрюлю с огня и пересыпать в другую посуду. Предварительно убрав пригорелую часть блюда, после чего накрыть кастрюлю влажной тканью, которая примет на себя пригорелый запах.
— В случае если вы прозевали, и у вас скипелось, молоко не спишите его выливать. Его можно использовать для дрожжевого теста.
— Повидло, варенье, маринад начал плесневеть, и что б надо раскрыть убрать плесень, добавить туда сахара, соли уксуса. А потом все это прокипятить.

Вкусные и полезные советы хозяюшкам ОЛИВИЯ™.
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP