ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ

Снимок экрана 2015-05-06 в 21.35.04

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРА ОЛИВИЯ™
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ

Маленькие, растущие красивыми тяжелыми гроздьями помидоры черри — это, пожалуй, единственный вид помидора, у которого сезон практически круглогодичный и который можно покупать в свежем виде и осенью, и зимой, и весной. Конечно, ему не хватает банально тела, но как минимум вкус, а часто и запах у него больше похожи на настоящий помидор, все это объяснимо габаритами — черри проще вырастить в отсутствие настоящего солнца. Черри бывают разных цветов — от классического красного до желтого.

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ ЖЁЛТЫЕ
Желтые черри обычно еще слаще красных, их хорошо добавлять в салаты вместе с прочими томатами — хотя бы ради дополнительного цвета.

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ КОНФИ
Помидоры конфи можно сделать так: сладкие помидоры черри — можно взять прямо на ветке — выложить в форму для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить чеснок (лучше взять целые головки и, не очищая, разрезать пополам). Сверху на помидоры выложить пряные веточки розмарина, тимьяна или любой другой травы и убрать в духовку, разогретую до 120 градусов на 2–3 часа.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP