- Главная
- Кулинарная книга
- ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА
ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА
Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
Праздничная свинина — вот что по-настоящему осчастливит мясоедов за пасхальным столом. Свиную вырезку весом 3 кг нашпиговываем дольками чеснока и выдерживаем в 2 литрах капустного рассола 36 часов. Не забывайте переворачивать мясо каждые 9 часов. Затем, тщательно его обсушив, обсыпаем смесью из перцев, помещаем в рукав и запекаем в духовке час при 150 °C. Далее увеличиваем пламя до 190 °C и готовим еще 40 минут. Теперь смазываем свинину смесью из 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. меда и 2 ст. л. соевого соуса. В таком виде ставим ее под гриль и выдерживаем до появления хрустящей корочки при 200 °C. Сочная золотистая свинина произведет на всех неизгладимое впечатление.
Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!
Последние записи
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ПЮРЕ ИЗ ПЕТРУШКИ
Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ! КОТЛЕТЫ...Особлива інформація. Прийняття рішення про попереднє надання згоди на вчинення значних правочинів. Дата розміщення на сайті 16.04.2018.
Особлива інформація (інформація про іпотечні ці...РЫБА С ОВОЩАМИ ПО-ПРОВАНСКИ
Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ! РЫБА С ...