РЕДИС СО СВИТОЙ

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
РЕДИС СО СВИТОЙ

Редкий весенний салат обходится без редиса. И все же главный и самый любимый рецепт блюд из редиса — это окрошка. Нарезаем кубиками 3-4 вареных картофелины, шинкуем по пучку петрушки и укропа, а также 8–10 перьев зеленого лука. Соединяем их в кастрюле, солим и слегка разминаем толкушкой. Добавляем 12–15 редисок и 6 малосольных огурцов кубиками, 500 г копченой курицы кубиками или вареного мяса. Разводим в литре домашнего хлебного кваса 2 ч. л. тёртого хрена и заливаем измельчённые овощи с мясом. Перед подачей добавьте ложку сметаны или майонеза и половинку вареного яйца. Этой замечательной окрошкой вполне можно отметить начало сезона летних супов.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к весеннему столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!

«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP