РЫБА С ОВОЩАМИ ПО-ПРОВАНСКИ

14317398_686897584809297_8750185326908778877_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
РЫБА С ОВОЩАМИ ПО-ПРОВАНСКИ

Ингредиенты:
Растительное масло «Олiвiя» ТМ — 3 столовые ложки
Белое сухое вино — 2 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Маслины без косточек — 6 штук
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Морская соль — ½ чайной ложки
«Горчица заморская» «Олiвiя» ТМ — ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец — ¼ чайной ложки
Филе белой рыбы — 360 г
Помидоры черри — 10 штук
Зеленая стручковая фасоль — 16 штук
Красный лук — ¼ головки
Рассчитано на 4 порции.

Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В миске смешайте масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: подавайте с вареным картофелем.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP