РЫБНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ

1531561_396005860565139_1654258805813271999_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
РЫБНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:
Майонез Провансаль По-Домашньому ОЛИВИЯ™ — 3 столовые ложки
Кефир — 3 столовые ложки
Сода — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Соль — ½ чайной ложки
Филе рыбы — 200 г
Картофель 3 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 10 столовых ложек
Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления 45 минут.

Инструкция:
1. Замесить тесто, как на оладьи, из майонеза Провансаль По-Домашньому ОЛИВИЯ™, кефира, яиц, соды, соли и муки.
2. Вылить половину теста в форму.
3. Выложить 3 слоя начинки: 1 — мелкие кубики сырого картофеля; 2 — рыба (можно заменить мясом); 3 — лук, нарезанный полукольцами.
4. Вылить остальное тесто и запечь в разогретой духовке до готовности и золотистого цвета.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP