СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

12346380_566078823557841_4976716024942325554_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Сельдь — 400 г
Картофель — 3 штуки
Свекла — 4 штуки
Морковь — 4 штуки
Яйцо куриное — 4 штуки
Майонез Матусин ОЛИВИЯ™ — 250 г
Рассчитано на 6 порций.
Время приготовления 1 час.

Инструкция:
1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель.
2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза ОЛИВИЯ™. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.

Вкусный совет ОЛИВИЯ™: вы можете выбрать майонез из нашей линейки по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP