СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ С ПОСТНОЙ ЗАПРАВКОЙ

13015628_619192251579831_7965777633866305734_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ С ПОСТНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Универсальная заправка великолепно подходит как обычная заправка к сельди, а с селедочным салатом сложно представить себе что-либо другое взамен.

Ингредиенты:
Сельдь филе — 160 г
Фасоль стручковая замороженная -100 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Заправка для салатов готовая — 100 г
Растительное масло «Олiвiя» ТМ — 1 ст. л.
Картофель — 300 г
Рассчитано на 4 человека.
Время приготовления 30 минут.

Инструкции:
1. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле, обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира.
2. Стручковую фасоль разморозить и слегка бланшировать в горячей воде. Следите, чтобы она не потеряла свой цвет.
3. Болгарский перец нарезать соломкой.
4. Сервируем порционно, отдельно в соуснике подаем соус.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP