СЭНДВИЧ С ЯИЧНИЦЕЙ, БЕКОНОМ И СЫРОМ

130829212936-130904171008-p-O-sjendvich-s-jaichnicej-bekonom-sirom

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
СЭНДВИЧ С ЯИЧНИЦЕЙ, БЕКОНОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:
Бекон — 10 г
Сыр эдам — 20 г
Хлеб белый — ½ штуки
Помидоры — 1 штука
Майонез СирноСмачний ОЛИВИЯ™ — 1 столовая ложка
Масло сливочное — 10 г
Яйцо куриное — 1 штука
Листья латука — 3 штуки
Рассчитано на 1 порцию.
Время приготовления — 5 минут.

Инструкция:
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом СирноСмачний ОЛИВИЯ™, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Вкусный совет ОЛИВИЯ™: это рецепт Томаса Келлера, шефа ресторана French Laundry в Калифорнии, одного из лучших поваров мира, гения высокой кухни и, как выяснилось, низкой кухни тоже. Полуготовность желтка — главный фокус этой истории. Собственно, слегка тающий желток, а не майонез играет тут роль основного соуса. Важно добиться той консистенции, когда желток — не жидкие сопли, и по текстуре напоминает яйцо, сваренное в мешочек. Но есть его надо быстро. Как и магма, он склонен к затвер­дению.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP