ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ В УКРОПНО-ГОРЧИЧНОЙ ГЛАЗУРИ

11182057_467708586728199_3248008179452114196_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ В УКРОПНО-ГОРЧИЧНОЙ ГЛАЗУРИ

Ингредиенты:
Укроп — 2 столовые ложки
Горчица Заморська ОЛИВИЯ™ — 2 столовые ложки
Цедра лимонная — 1 чайная ложка
Сок лимонный — 2 чайные ложки
Соль- ¼ чайной ложки
Перец черный молотый- ¼ чайной ложки
Чеснок- 2 зубчика
Филе лосося — 450 г
Рассчитано на 4 порции.

Инструкция:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу Заморську ОЛИВИЯ™, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
3. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP