ШАШЛЫК В МЯТНОМ МАРИНАДЕ

11159539_467711063394618_4715207202453510592_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ШАШЛЫК В МЯТНОМ МАРИНАДЕ

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Йогурт — 250 г
Мята перечная — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Соус вустерширский -1 столовая ложка
Соль -½ чайной ложки
Перец болгарский — 1,5 штуки
Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления 2 часа.

Инструкция:
1. В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.
2. Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.
Вкусный совет ОЛИВИЯ™: вместо свинины можно использовать баранину.

Любой шашлык будет ещё вкуснее с продуктами ОЛИВИЯ™: майонез, горчица, подсолнечное масло и уксус!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP