ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

12341503_566107836888273_2644262168151760124_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

Ингредиенты:
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана — ½ л
Бананы — 3 штуки
Сахар — ¼ стакана
Шоколад — по вкусу
Какао — 4 столовые ложки 
Рассчитано на 8 порций.
Время приготовления 20 минут.

Инструкция:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.

Вкусный совет ОЛИВИЯ™: приготовление шоколадно-бананового торта без выпечки (из пряников) — торт готов после того, как отстоится в холодильнике 24 часа.

Приятного аппетита!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP