СЛИВОЧНАЯ ПАСХА С ЦУКАТАМИ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

12963555_619209754911414_4451680427641249219_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
СЛИВОЧНАЯ ПАСХА С ЦУКАТАМИ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Ингредиенты:
500 г творога, сухого и довольно гладкого
250 г сладкой сметаны
250 г сливочного масла
250 г мелкого сахара
200 г цукатов (клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго или те, которые вам нравятся)
2 яйца
100 г густых жирных сливок
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
Время приготовления 1 день.

Инструкции:
1. Творог протереть через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
Белки отделить от желтков.
Сливочное масло растереть добела вместе с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильный экстракт, перемешать все с творогом.
Белки взбить и вести в творог.
2. Сливки тоже взбить и перемешать с творогом. Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
3. Форму для пасхи выстелить двойным слоем марли, выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP