СОУС ПЕСТО С БАЗИЛИКОМ

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
СОУС ПЕСТО С БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты:
Масло нерафинированное ОЛИВИЯ™ — 7 столовых ложек
Соль — по вкусу
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Орехи кедровые — 40 г
Сыр пармезан тертый — 50 г
Рассчитано на 4 порции.

Инструкция:
1. Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить в блендер 1 зубчик чеснока (предварительно почищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить нерафинированное масло ОЛИВИЯ™. Измельчить до состояния пюре.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP