СУП ФРАНЦУЗСКИЙ

12524253_595007487331641_7529767455988082382_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
СУП ФРАНЦУЗСКИЙ

Ингредиенты:
Филе рыбы – 200 граммов
Помидор – 40 граммов
Лук репчатый – 30 граммов
Чеснок – 15 граммов
Хлеб белый – 3 ломтика
Бульон рыбный – 500 миллилитров
Вино белое сухое – 125 миллилитров
Масло подсолнечное ТМ «Олiвiя» – 25 миллилитров
Сыр тертый – 20 граммов
Зелень петрушки измельченная – 15 граммов
Тимьян – 3 грамма
Шафран молотый – 3 грамма
Соль и перец черный молотый по вкусу
3 порции, калорийность 1 порции – 215 ккал.

Инструкции:
1. Лук и чеснок очищают и измельчают.
2. Зелень петрушки моют и мелко режут.
3. Помидор обдают кипятком, удаляют кожицу и семена, мякоть растирают.
4. Масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем чеснок, лук и зелень, добавляют подготовленный помидор, соль и специи. После этого вливают рыбный бульон и вино, доводят все до кипения и варят на слабом огне 15 минут.
5. Филе рыбы нарезают кусочками, солят, перчат, помещают в кастрюлю и варят еще пять минут.
6. Ломтики хлеба подсушивают, кладут в тарелки, посыпают сыром, после чего наливают горячий суп.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP